Бронирование
вид на море трансфер
дата заезда
дата выезда
+/- 3 дня точные даты
Кол-во человек
Контактное лицо
Ф.И.О.
Телефон
E-Mail




Статьи

Незабываемый отдых на российском горнолыжном курорте Шерегеш

Мчаться на лыжах или сноуборде по заснеженным горам, ощущая легкий приятный морозец и наслаждаясь колоритом неповторимого пейзажа волшебного зимнего леса вокруг, разве это не уникальные впечатления и не прекрасный вариант разнообразить свою жизнь отдыхом с такими впечатлениями. Российские горнолыжные курорты за последние годы стали очень популярными у отдыхающих, за счет того, что научились предоставлять шикарный сервис по европейским стандартам, при всем этом сохраняя доступные и весьма приятные цены. Такой отдых может сегодня позволить себе даже самая обычная семья, со средним, ничем не выдающимся доходом.

Отправиться с компанией друзей, романтичным дуэтом, или просто тесным кругом семьи на юг Сибири, где гостей с радостью встречает горнолыжный курорт Шерегеш, значит, на долгий период времени заручиться самыми незабываемыми впечатлениями от волшебной сибирской зимней природы и разнообразия развлечений. Курорт сразу создает приятное впечатление, только по приезду в Шерегеш, гостиницы встречают гостей в период с ноября по май, самым высоким сервисом, доступными ценами за номера и самым различным уровнем комфортности. Уникальность данного курорта в том, что особый климат Сибири позволяет горнолыжному курорту принимать туристов в такой продолжительный период времени. Этот курорт даже был занесен в книгу рекордов Гиннеса, за самый массовый единовременный спуск с горы. Он признан эталоном международного стандарта, благодаря чему сохраняет стойкие лидирующие позиции среди других российских горнолыжных курортов. Но, тем не менее, имея такие показатели, в условиях высокой конкуренции, курорт предлагает самые приятные и доступные цены.

Шерегеш, несмотря на дальность своего расположения, привлекает гостей с разных уголков нашей страны, люди едут отдыхать туда ведомые большим количеством протяженных трасс, которые имеют самую разную сложность, развитой инфраструктурой, возможностью вне трассового катания прямо с подъемника и при всем этом самыми доступными ценами. Отдых организован по высшему классу, здесь есть все что необходимо: прокат инвентаря, магазины со спортивным снаряжением, инструкторы, школы катания, спасательный пункт, даже для самых маленьких работают детские лыжные ясли «Неваляшки» Разнообразить активный дневной отдых можно уютными посиделками в вечернее время в кафе или ресторанчике.