Бронирование
вид на море трансфер
дата заезда
дата выезда
+/- 3 дня точные даты
Кол-во человек
Контактное лицо
Ф.И.О.
Телефон
E-Mail
Введите проверочный код Код проверки







Статьи

Отдых европейского уровня в лучших отелях Красной Поляны Сочи

В преддверии новогодних праздников самой животрепещущей темой стало обсуждение планов, касающихся интересного и полезного времяпрепровождения в период зимних каникул. Множество людей желают провести маленький отпуск с максимальным комфортом, приобретая туры на сочинские курорты. Туристов манят живописные заснеженные вершины Кавказских гор, которые знамениты не только великолепными пейзажами, но и горнолыжными трассами. По уровню комфорта и значимости туристические комплексы Красной Поляны приближены к самым известным местам, таким как австрийские и швейцарские предгорья Альп.

Отели и гостиницы европейского уровня помогут в этом убедиться. Особенно выделяется сеть заведений Риксос, которые вобрали в себя все лучшее, чем могут похвастаться курортные зоны мирового уровня. Этому немало способствовала прошедшая Олимпиада, на которую съезжались спортивные звезды мировой величины. Многие из них стали гостями отелей Рикос, и судя по отзывам, остались очень довольны сервисным обслуживанием. Без сомнений, у туристов не будет такой напряженной программы, как у великих спортсменов, но и скучать им точно не придется.

Обращаясь на официальный сайт Риксос в Красной Поляне, можно познакомиться с самой актуальной информацией относительно отдыха в высококлассном гостиничном комплексе. Гостей приятно удивит разнообразие стилей, в котором оформлены фешенебельные номера со статусным значением премиум класса. Отель расположен очень выгодно, где с одной стороны открывается морская панорама, а с другой – вплотную подступает горная гряда, на которой оборудованы горнолыжные трассы. Сообщение с вершинами горных массивов осуществляется с помощью высотных подъемников, которые находятся в непосредственной близости от жилого комплекса.

В обслуживание включено ресторанное питание, которое поразит разнообразием и качеством блюд. В прерогативе морепродукты, но и любители мяса найдут для себя самые изысканные кушанья. Деловые люди могут совмещать отдых с продуктивной работой, для этого достаточно снять номер с кабинетом или воспользоваться одним из конференц-залов.

В отеле не забыли и о маленьких спортсменах, которые проводят каникулы вместе с родителями, для них организованы курсы обучения горнолыжному катанию и масса развлекательных мероприятий. Возможность окунуться в мир европейского комфорта и зарядится позитивом есть у каждого, если выбор падет на Красную Поляну.