Бронирование
вид на море трансфер
дата заезда
дата выезда
+/- 3 дня точные даты
Кол-во человек
Контактное лицо
Ф.И.О.
Телефон
E-Mail







Статьи

Почему горнолыжный курорт Архыз так привлекает туристов?

Архыз – один из необычайно красивых курортов. Он популярен не только среди профессионалов горнолыжного спорта, но и среди новичков. Курорт предоставляет трассы с различным уровнем сложности для самых разных гостей.

Зимой очень часто хочется ощутить морозную свежесть воздуха, отдохнуть в горах. И среди горнолыжных курортов Российской Федерации популярным, живописным местом признан Архыз, где вы испытаете яркие незабываемые эмоции, драйв и адреналин. Горнолыжный курорт Архыз предлагает посещение в любое время года с возможностью впервые покататься на лыжах. Путешествие можно осуществить с полным снаряжением или без него.

Архыз пестрит предложениями отдыха: активного, запоминающегося и яркого, зимой или летом. Курорт активно развивается. Открывшись в 2013 году, уже спустя 3 года работы он одержал премию «Лидеры спортивной индустрии» среди молодых горнолыжных курортов Российской Федерации.

Добраться сюда можно на самолете (аэропорт Минеральные Воды, до поселка можно доехать на такси либо автобусе), поездом (с пересадками: Невинномысск - Черкесск - автобус), автомобилем (дорога А157, указатели и навигатор помогут правильно добраться).

Большое количество осадков заметно в начале февраля, однако круглый год работает специальная система искусственного создания снега на склонах. Четырнадцать трасс разных уровней позволят покататься самым разным туристам. Две из них работают с освещением склонов. Туристов однозначно порадует конвеерный подъемник для детей.

На курорте представлено множество гостиниц с разной ценовой политикой и спектром услуг, среди них: Романтик-1, Романтик-2, Вертикаль, Красная скала, Сосновый берег, Энергетик, Адиюх Пэлас. Приезжая уже в первые дни ноября, туристы наслаждаются красотами края.

Архыз предлагает следующие услуги: оборудование для катаний в аренду (две тысячи комплектов), камеры хранения, квалифицированные инструкторы для детей и взрослых, ледовый каток, организация праздников во все времена года, размещение в отелях с комфортом.

Окончание строительства планируется к 2020 году, однако посещаемость гостиниц и постоялых домов растет с каждым годом. Туристы всей Российской Федерации уже сейчас с удовольствием проводят время в этом живописном месте, наслаждаясь всеми преимуществами, которые может предоставить отечественный горнолыжный курорт. Желаем удачи вам!