Бронирование
вид на море трансфер
дата заезда
дата выезда
+/- 3 дня точные даты
Кол-во человек
Контактное лицо
Ф.И.О.
Телефон
E-Mail




Статьи

Российский горнолыжный курорт Красная Поляна в городе Сочи

Если кто-то полагает, что катание на лыжах или сноуборде в горах – это удел только профессионалов и закоренелых спортсменов он глубоко ошибается. Сегодня все чаще и чаще люди выбирают в качестве отдыха активное времяпрепровождение на горнолыжных курортах, едут туда всей семьей и даже с маленькими детьми. Неповторимый колорит горных пейзажей, заснеженный лес – это сказочное зрелище и если вы этого еще не видели, вы много потеряли.

Чтобы насладиться всеми возможностями горнолыжного отдыха, совсем не обязательно отправляться в Альпы или Пиренеи, если смущает мнение о том, что отдохнуть подобным образом могут позволить в финансовом плане себе лишь избранные. Российские курорты, предлагающие по высокому уровню организованные спуски, давно уже стали излюбленным местом для туристов в зимний период, который является прекрасной альтернативой отдыху на солнечном пляже, позволяющий разнообразить коллекцию впечатлений.

Курорт Красная Поляна в Сочи вот уже много лет с удовольствием принимает толпы гостей и туристов со всех уголков планеты, предлагая высокий сервис и массу развлечений на любой вкус и кошелек. Приезжая сюда, с самого начала приятно замечать, что сервис начинает говорить сам за себя. Первым делом встает вопрос, где остановиться, пожалуйста, на выбор Красная Поляна предлагает целый арсенал номеров в гостиницах и отелях, которых здесь достаточно много и есть из чего выбрать, руководствуясь самыми разными соображениями. Гостиницы Красная Поляна оборудовала номерами, которые подойдут на любые цели, будь это семейные номера, или шикарные апартаменты на двоих, или просто скромные комнаты с уютной атмосферой в гостевых домиках.

Спуски оборудованы всем необходимым, начиная от инвентаря на прокат, удобными подъёмниками, заканчивая инструктором, который в считанные минуты научит кататься даже ребенка. После активного дня, чувство легкой и приятной усталости можно снять в уютном ресторанчике, баре или кафе, которых на территории курорта великое множество. В меню можно выбрать блюда любой кухни, вдоволь накушаться изысками от шеф-поваров или просто согреться после легкого морозца за бокалом горячего глинтвейна, под ненавязчивую приятную музыку, обсуждая все впечатления накопившиеся за день. Помимо мест, где можно покушать любителям более пассивного отдыха тоже будет, чем заняться, сходить в сауну или поиграть в боулинг, просто прогуляться по заснеженным горным тропинкам, насладиться всей прелестью зимней природы в горах, подышать целебным воздухом древних горных массивов.