Бронирование
вид на море трансфер
дата заезда
дата выезда
+/- 3 дня точные даты
Кол-во человек
Контактное лицо
Ф.И.О.
Телефон
E-Mail




Статьи

Санаторно-курортное лечение минеральными источниками на чудодейственных землях горного Кавказа

Горячие и теплые минеральные источники с давнего времени привлекает многих желающих поправить свое здоровье. О целительной силе минеральных вод известно, пожалуй, даже детям. В современных условиях нашей жизни, когда нас окружает плохая экология, люди постоянно подвергаются различным стрессам, многие начали очень бережно заботиться о своем здоровье и стали отдавать этому значительное внимание. Отправиться в санаторий и насладиться не только всеми красотами природы, спокойным и размеренным времяпрепровождением, но и заодно порадовать свой организм, восстановить силы и избавиться от многих, даже хронических недугов в настоящее время стало очень популярной альтернативой отдыху на морских побережьях.

Железноводск – курорт, который утопает в зелени дубов, буков и грабов, спасающих тенью от летнего зноя, славиться своим чистейшим ионизированным воздухом и большим количеством целебных минеральных источников. Именно сюда приезжают люди со всех уголков нашей страны, чтобы насладиться неповторимыми пейзажами предгорного колорита, у подножия горы Железной и опробовать на себе всю мощь и волшебную силу источников, которые здесь находятся в большом изобилии.

На сегодняшний день курорт предлагает своим гостям более двадцати здравниц, некоторые из которых были признаны на мировом уровне. Все лечебницы оснащены современным и высокотехнологичным инвентарем, позволяющим не только производить высококачественную диагностику, но и лечить. Применяются здесь самые разные способы лечения это и питьевой комплекс, и лечение грязями, аппаратная физиотерапия, специальные лечебные диеты, которые подбираются индивидуально каждому гостю, исходя из особенностей состояния организма. Разнообразить процедуры можно приятными прогулками в лесопарке естественного происхождения, где собраны представители растений самых разных поясов. Также можно насладиться катанием верхом, на арабских скакунах, представителях известного конезавода.

Все прелести такого отдыха можно получить за достаточно приемлемые расценки, санаторий Плаза, Железноводск, который предлагает своим гостям, оборудован мощными диагностическими и лечебными технологиями. Арсенал услуг включает в себя более 1000 самых разных лечебных программ и спа-процедур, а также несколько комплексных программ лечения, самых разных профилей. Базу и самые основные принципы лечения создают минеральные воды и лечебная грязь из знаменитого соленого озера Тамбукан , а также сам чудодейственный горнолесной климат, который творит чудеса.