Бронирование
вид на море трансфер
дата заезда
дата выезда
+/- 3 дня точные даты
Кол-во человек
Контактное лицо
Ф.И.О.
Телефон
E-Mail
Введите проверочный код Код проверки







Статьи

Целебные свойства минеральных источников на курортах горного Кавказа

Крепкое здоровье это самый важный дар, который нам предоставила природа. Если человек испытывает недомогание или имеет какие-либо заболевания, целый мир начинает рушиться вокруг и что самое страшное, что потерять его можно очень легко, а вот чтобы восстановить потребуется немало сил. Очень много факторов, которые на сегодняшний день негативно отражаются на состоянии нашего организма, поэтому очень важно поддерживать его силы своевременно, а если уж и случилось так, что недуг все же проявил себя, необходимо в срочном порядке его побеждать.

Сегодня существует масса различных вариантов, куда можно съездить отдохнуть, насладиться тишиной и красотой самых красивых уголков нашей планеты, а заодно и восстановить силы ослабленного динамичным течением жизни организма. Минеральные источники Кавказских гор давно уже славятся своими чудодейственными силами. Санаторно – курортное лечение в городе Кисловодск увлекает людей все больше и больше, ведь целительные свойства воды Нарзан с самых древних времен известны человеку. Нарзанные ванны – это гордость курорта в Кисловодске. Такие ванны очень полезны, благодаря составу воды, в которой содержится углекислота, полезные вещества через кожу попадают прямо в кровь, за счет чего улучшается газообмен в организме, восстанавливается вегетативная система, нормализуется давление и укрепляется сердечная мышца. Совместно с ванными, в комплексе используют лечение такой водой и в виде питья, ингаляций, обливаний. Кисловодск – это прямое месторождение таких источников, он имеет на это признанную лицензию о полезности вод.

Оборудованный самыми высокими технологиями в области диагностики и лечения минеральными водами и грязями санаторий Плаза Кисловодск предлагает посетить всем желающим и испытать на себе чудесную целительную силу подобного лечения. Помимо процедур, связанных с лечебной силой воды, в санатории используют эффективную методику лечения грязями с известного соленого озера Тамбукан. Пребывание в Кисловодске в целом благоприятно влияет на весь организм, благодаря своему уникальному климату и чистейшему горному воздуху, который мощно ионизирован. Помимо комплексных программ по лечению и приятных спа-процедур, просто прогулки по погруженным в зеленое изобилие лесным местностям, станет уже значительной поддержкой для всех систем организма. Начиная с дыхательной системы, заканчивая общим благоприятным состоянием нервной системы.